Une recette gourmande à réaliser en famille ! Convient aux enfants à partir de 1 an et plus.
Vous aurez besoin de :
1 oeuf
250 g de farine
100 g de beurre mou
80 g de sucre
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite l’œuf battu et la vanille puis la farine. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Formez ensuite des boules de pâtes et étalez-les en formant des disques de 6 cm de diamètre.
Disposez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant légèrement.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir avant de décorer.
Pour la décoration, faites fondre du chocolat. Avec un cornet en papier cuisson, dessinez les 2 yeux de rennes et 2 bois de rennes pour chaque biscuit. Pour le nez, collez le bonbon rouge avec une pointe de chocolat.